ням-ням | Творожные сырки (без консервантов)

сырки
— 200 гр творога
— 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)
— 30 гр сливочного масла
— 80 гр шоколада
— пакетик ванильного сахара
— карамель, джем или кокосовая стружка.

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
Силиконовой кисточкой смазываем
формочки (у меня силиконовые) тонким
слоем шоколада. Убираем формочки в
морозилку на 5-10 минут. Если есть
необходимость, можно повторить
нанесение шоколада на те места, где есть
«пробелы» и снова отправить в
морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог
растираем с сахарной пудрой, ванилином и
размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки,
наполняем на 1/3 творожной массой,
кладем в центр начинку, заполняем до
конца творогом. Сверху смазываем творог
растопленным шоколадом и убираем в
холодильник до подачи. (Я снова убрала на
несколько минут в морозильную камеру,
чтобы верхний слой шоколада немного
подостыл, а потом уже переложила в
холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так
как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: