в | Торт Изабелла

Рецепт:
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 6 ст. ложек
Мука 6 ст. ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем ягодный:
Желатин 2 чайные ложки
Вода 100 мл
Ягоды 150 гр
Творог 5 % 100 гр
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 4-6 ст. ложек
Крем сметанный
Сметана 20%. 300 гр
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 3 ложки
Пропитка:
Сахар 0,5 стакана
Вода 1 стакан
Лимонный сок 3 чайные ложки
Закипятить и отключить
Для обтяжки:
Сливочный сыр 400 гр
Сливки 33% 200 мл
Сахарная пудра 4 столовые ложки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.