в | Токийский Гуль (29.07)

Гуль)

1809 | вс, солнце и дождь

утро, я чета даже выспалась 😊) могла встать пораньше, но было неохота 😝) по кр мере пока; на улице солнце, ветер, но тепло,) вс, хороший день для…. на работу 😁)) ну лады; и далее в день 😜) вечер, опять закончили рано) а на улице ливень(!) стеной, и поливает и поливает 😁)) немного подождали 😜) и домой; по дороге к метро более менее было норм, а вот уже почти у самого метро, опять.. 😝😝😝) теперь уже под деревом 😝) и далее в метро,) всё, домой.) по дороге был ещё маг, и сё; поев и немного посидев, отвалила в спячку.)

1808 | жаркий день

утро, вроде выспалась,) на улице оч тепло,) аллергия частично лезет в глаза, но вроде норм пока; метро; и далее в день 😜) недалеко от работы, неожиданно, вылез колбаса, и вот садись типа, и уже так довёз до работы 😀 хотя там и не далеко) но хорошо 🙂 ) ранняя колбаса однако.) на улице уже жарко, а что днём будет 😛 ) день-вечер, жара жуть** сухая баня 😛 😛 закончили как-то все пораньше, оч пораньше(!) и домой) по дороге ещё зашла в маг, т.к. нет хлеба, булки и салата) ну ещё взяла мороженое) оч хотелось 😛 🙂 ) ням ням) со скидкой 😀 ) вечер, я дома, ем, играю в кло, ну а там посмотрим 😉 ) совсем вечер, в кло остаётся тока три больших объекта, и сё можно строить дорогу дальше 🙂 но этим я займусь позже, а пока посижу с чаем, посмотрю наверное аниме Када и спать надо 😛 🙂 ) а вообще, была бы такая погода, как сегодня утром, всё лето 🙂 )

1807 | окна

проснулась и встала утром, сразу пошла в душ, потом был обед, после немного посидела в компе, потыкала кло, и вот добралась до окон, помыла два :Pпочему же тока щас? ну.. может потому что.. сначала было холодно, потом дожди, потом опять холодно.. и вот тока щас наконец тепло 😀 ну в общем хорошо) прозрачно_) между временем была мега стирка и вот хорошо,) после был ещё обед 2 и хв.) наверно)) начала смотреть Кадо, вроде пока ниче так, ну да посмотрим, продолжаю смотреть Сакураду, посмотрим посмотрим) совсем вечер, ем, пью чай и спать охота 😛 остальное потом…. щас засею поле в кло и пойду наверн полежу 🙂 )

1806 | день, туда-сюда

встала утром, сходила наконец в поликлинику, забрала справку, потом зашла в Ленту, где набралась фруктами 🙂 потом домой, после ещё были дела, и по дороге ещё зашла в Пятёрочку, а там биг скидка на большую пачку тульной бумаги) в общем взяла.) и после уже совсем домой)) после обеда свалялалась на некоторое время в инете, ещё немного после всё же занялась уборкой, в коей прошло часть вечера, и вот хорошо, чисто так) нашла банку с вареньем 🙂 банка старая, но варенье хорошее 🙂 ) много чего выкинула, часть оставила; далее был обед 2 и вот щас, после, чай с печеньками, кло, — добралась наконец до стройки тоннеля, так-же поредактила на ВФ, добавила там немного; совсем вечер, спать бы.. посижу немного 🙂 ) Читать далее

1805 | отдых….

проснулась утром, но до-валялась до часу наверное 😛 поела, посидела в компе, потом впала в полу-спячку 😛 потом всё же добралась до редакции фото и разбора черновиков в блоге 😛 разобрала, продолжаю играть в кло, после сделала наконец куриный суп,) оч ням ням) ещё немного посидела, ничего не делаю и не замечаю этого…. эх фигня 😛 далее т.е. щас, пью чай с печеньками, слушаю тв, и, посмотрим, наверное пойду чуть позжее спать, т.к. по-ходу охота просто полежать…. кс да, весь день за окном, было оч солнечно.. но холодно 😛

1804 | мокруха(!) ))

утро, мозг спит и видит сон, будильник еле слышен 😝) встаю.. на улице прохладно, ветер такой.. надеюсь к вечеру будет норм, а то оделась легко 😝 аллергия наезжает жуть** как 😝 лады, и далее в день) вечер, вышло что.. выходные будут длиннее  чем планировалось 😛 поработали немного и домой, а на улице дождь.. сначала был небольшой, а после.. пошел такой(!) ливень в общем 😛 оч долгий.. т.ч. пока дотюкала до метро.. да, зонт помог.. но ноги и часть меня в мокрухе 😛 т.к. луж не было, были реки(!) )) после, в др р-не дождя не было.. но оч прохладно.. домой) дома, немного понямкав, ухрюкала спать.)
Читать далее

1803 | туда-сюда, мокруха

День России) праздник) не чувствуется.. хотя.. спокойно, тепло, вроде.. проснулась утром и встала 🙂 ) пока что вставать утром нравится, хорошо бы так и было 😀 ) ладно, где-то после 12ч отправились в маг, та набрались и далее в др маг, по дороге начался дождь 😛 мокруха да, но воздух хороший 🙂 ) зашла домой и после ещё зашла в окна, забрала формы на потом, и вот к осени наверно.. посмотрим 😉 ) далее был обед и немного посидев в компе, унесло в спячку 😛 ну оч хотелось)) воскресла совсем вечером, т.е. щас, посижу немного и, наверное пойду дальше спать, хорошо будет опять встать утром 🙂 😉 ) Читать далее

1802 | разное

проснулась утром, встала днём, пообедав и посидев немного в компе, сходила отдать вещь, кою один чел купил через Юлу, /странно, но такие вещи ещё кому-то нужны/, потом в маге обнаружила масло со скидкой в -74р.,) что есть хорошо 😊) потом зашла домой, немного посидела, выпила чай и опять вылезла к Гале,) после наконец добралась до мага окон, где обсудили что есть и что будет лучше 😜) хороший тёплый день.)

1801 | сб

утро, каких либо чувств нет, особо не воспринимая будильник встаю и медленно, не спеша, отправляюсь,) в общем довольно поздно сегодня 😝) на улице вроде норм, метро, хорошо, людей не много, посидеть в покое без захвата места можно)) лады, и далее в день 😜) вечер, закончили хорошо в +) и всё, идём домой) на улице оч тепло) сирень пахнет 😊) метро….